Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыДругие овощные гарниры

Масседуан из овощей

Рецепт приготовления блюда «Масседуан из овощей»
Ингредиенты - цветная капуста - 200г
- стручки фасоли - 200г
- земляная груша - 200г
- артишоки - 200г
- спаржа - 200г
- картофель - 200г
- репа - 200г
- мускатный орех - по вкусу
- сливочное масло
- пожаренные сухари

для соуса:

- мучная поджарка -1 ст. л.
- сливки - 2 стакан.
Процесс приготовления Взять в равных долях овощи: цветную капусту, стручки фасоли, земляную грушу, артишоки, спаржу, тушеный молодой картофель, репу и отварить до мягкости. Добавить мускатный орех, облить сливочным маслом с поджаренными сухарями, подрумянить в печи. Залить масседуан соусом (одну ложку мучной поджарки развести в 2 стаканах сливок, посолить, проварить).

Полезный совет

При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz