Овощные гарниры — Другие овощные гарниры
Запеченный фенхель
Рецепт приготовления блюда «Запеченный фенхель»
Ингредиенты
- фенхель (кочанчики)
- яйцо - 2 шт.
- молок - 1/2 стакана
- геркулес - 3 ст.л.
- сливочное масло
- сыр - по вкусу.
- яйцо - 2 шт.
- молок - 1/2 стакана
- геркулес - 3 ст.л.
- сливочное масло
- сыр - по вкусу.
Процесс приготовления
Небольшие кочанчики фенхеля разрезают вдоль, тушат на сковороде в сливочном масле 15-20 минут, солят. Готовят заливку: смешивают 2 сырых яйца, полстакана молока, 3 столовых ложки геркулеса, заливают фенхель, посыпают сыром и запекают в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.