Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыДругие овощные гарниры

Огурцы фаршированные

Рецепт приготовления блюда «Огурцы фаршированные»
Ингредиенты - огурец - 4 шт.
- мясо вареное - 300 г
- яйцо - 2 шт.
- помидор - 2 шт.
- сметана или майонез - 100 г
- зелень, пучок салата
- соль - по вкусу
- сахар - 1 ч.л.
Процесс приготовления Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль, вырезать сердцевину. Огуречные сердцевины, салат и зелень нашинковать, добавить к ним мелко нарезанные помидоры, рубленные крутые яйца, а также вареное холодное мясо, нарезанное мелкими кубиками. Подготовленный фарш заправить сметаной или майонезом, солью, сахаром, хорошо перемешать и заполнить им огурцы. Огурцы посыпать рубленой зеленью и украсить листьями салата или веточками петрушки. В фарш вместо мяса можно положить крабов, вареные рыбу, телятину, язык, птицу.

Полезный совет

Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz