Овощные гарниры — Другие овощные гарниры
Луковник
Рецепт приготовления блюда «Луковник»
Ингредиенты
- мука - 3.5 стакана
- дрожжи - 30г
- вода - 2 стакана
- соль - 1/4 ч.л.
- масло растительное - 3/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- дрожжи - 30г
- вода - 2 стакана
- соль - 1/4 ч.л.
для начинки:
- лук репчатый - 8 шт.- масло растительное - 3/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
Процесс приготовления
Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке.
Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.