Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыДругие овощные гарниры

Луковник

Рецепт приготовления блюда «Луковник»
Ингредиенты - мука - 3.5 стакана
- дрожжи - 30г
- вода - 2 стакана
- соль - 1/4 ч.л.

для начинки:

- лук репчатый - 8 шт.
- масло растительное - 3/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
Процесс приготовления Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке.

Полезный совет

Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz