Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыДругие овощные гарниры

Картофельное пюре с цуккини и перцем

Рецепт приготовления блюда «Картофельное пюре с цуккини и перцем»
Ингредиенты - картофель - 400г
- соль
- сливки - 4 ст. л.
- красный сладкий перец - 1.5 стручка
- укроп (рубленый) - 1 ст. л.
- цуккини - 700г
- жир - для формы
- сливочное масло - 1 ст. л..
Процесс приготовления Картофель очистите, нарежьте кубиками, отварите в подсоленной воде и тщательно разомните. Перемешайте с разогретыми сливками. Перец разрежьте на 4 части, потушите в небольшом количестве воды, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Перемешайте с картофельным пюре и укропом. Цукини разрежьте вдоль пополам и потушите до полуготовности. Вырежьте мякоть, сделайте из нее пюре и добавьте к картофелю. Цукини нарежьте кусками длиной 5 см.

При помощи кондитерского мешочка с насадкой в виде звезды наполните цукини пюре. Положите их в форму, смазанную жиром, и покройте хлопьями сливочного масла. Запекайте фаршированные овощи 12 минут при температуре 175 градусов.

Полезный совет

Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz