Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыДругие овощные гарниры

Овощи тушёные

Рецепт приготовления блюда «Овощи тушёные»
Ингредиенты - баклажан - 1 шт.
- цуккини - 1 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- фасоль - 200г.
- помидоры - 200г.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснока - 2 дольки
- укроп, петрушка, базилик - по вкусу
- красное вино - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления Вымыть и нарезать овощи. Сложить в подготовленную терракотовую посуду, добавить приправы и вино. Закрыть плотно крышкой и поставить в духовку, нагреть до 220°С и готовить 25-30 минут.

Полезный совет

Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz