Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыДругие овощные гарниры

Пастернак к разварной говядине

Рецепт приготовления блюда «Пастернак к разварной говядине»
Ингредиенты - пастернак - 600г
- мука - 1 ст. л.
- масло -сливочное - 1 ст. л.
- лимонный сок
- соль.
Процесс приготовления Пастернак выдержать в течение 1 часа в холодной воде с лимонным соком, нарезать, налить бульоном, положить соль, муку и масло и варить 1 час.

Полезный совет

Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz