Овощные гарниры — Другие овощные гарниры
Пастернак к разварной говядине
Рецепт приготовления блюда «Пастернак к разварной говядине»
Ингредиенты
- пастернак - 600г
- мука - 1 ст. л.
- масло -сливочное - 1 ст. л.
- лимонный сок
- соль.
- мука - 1 ст. л.
- масло -сливочное - 1 ст. л.
- лимонный сок
- соль.
Процесс приготовления
Пастернак выдержать в течение 1 часа в холодной воде с лимонным соком, нарезать, налить бульоном, положить соль, муку и масло и варить 1 час.
Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.