Овощные гарниры — Другие овощные гарниры
Гарнир из дягиля
Рецепт приготовления блюда «Гарнир из дягиля»
Ингредиенты
- дягиль - 50г
- вода - 150г
- соль.
- вода - 150г
- соль.
Процесс приготовления
Подготовленный дягиль закладывают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Охлаждают и нарезают на куски длиной 5-7 см. Дягиль можно отваривать в молоке.
Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд