Овощные гарниры — Другие овощные гарниры
Пастернак со сметаной
Рецепт приготовления блюда «Пастернак со сметаной»
Ингредиенты
- пастернак - 800-1200г
- масло - 50г
- мука - 1 ст. л.
- сметана - 2 стакана.
- масло - 50г
- мука - 1 ст. л.
- сметана - 2 стакана.
Процесс приготовления
Нарезать кружочками пастернак, заправить маслом и мукой. Развести 2 стаканами сметаны, подрумянить в печи или духовке.
Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд