Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыДругие овощные гарниры

Каша из корней хмеля

Рецепт приготовления блюда «Каша из корней хмеля»
Ингредиенты - корни хмеля - 50г
- молоко - 100г
- вода - 100г
- соль.
Процесс приготовления В кипящую воду закладывают промытые и измельченные корни хмеля, варят 20-30 мин, солят, затем добавляют молоко и варят еще 10 мин.

Полезный совет

Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz