Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняИндонезийская

Каша Манадо (Bubur Manado - Tinotuan)

Рецепт приготовления блюда «Каша Манадо (Bubur Manado - Tinotuan)»
Ингредиенты - рис длиннозерный - 1 стакан
- кукуруза - 2 початка
- стручковая фасоль - 5 шт.
- шпинат резаный - 1/2 стакана
- листья водяного вьюнка резаные - 1/2 стакана
- тыква - 200г
- базилик - 20 листьев
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления Отделить кукурузные зерна от початков и варить вместе с рисом в подсоленной воде. Фасоль порезать и добавить к рису и кукурузе. После того, как рис будет наполовину готов, добавить тыкву, шпинат и другие травы и варить до готовности под приоткрытой крышкой. Слить жидкость. Подавать с томатной приправой или жареной соленой рыбой.

Томатная приправа содержит чили, шалот и томаты, посоленные, хорошо измельченные и перемешанные.

Полезный совет

Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz