Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиГренки

Гренки-бухты сладкие

Рецепт приготовления блюда «Гренки-бухты сладкие»
Ингредиенты - пшеничный хлеб - 200г
  • - красное вино - 1/2 стакана
  • - сахарная пудра - 2 ст. л.
  • - яичные белки - 2 шт.
  • - жир -100г
  • - корица или ванилин - по вкусу.
  • Процесс приготовления В красном вине растворить сахарную пудру и добавить корицу или ванилин. Батон или булку зачистить от корки, нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть каждый в подслащенное и ароматизированное вино, затем - во взбитые в пышную пену белки. Обжарить бухты в жире. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.

    Полезный совет

    Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

    Афоризм

    Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

    Пьер Буаст

    Категории блюд

    Hosted by uCoz