Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиГренки

Гренки с яблоками

Рецепт приготовления блюда «Гренки с яблоками»
Ингредиенты - белый хлеб - 200г
  • - яблоки - 3 - 5
  • - сливочное масло или маргарин - 50 - 70г
  • - сахар - 2 - 3 ст. л.
  • - корица - 1 щепотка
  • - яйцо - 1 - 2 шт.
  • Процесс приготовления Тонкими ломтиками нарезать хлеб и намазать с одной стороны маслом или маргарином. Очищенные яблоки натереть на терке, добавить сахар, корицу, сырое яйцо, перемешать и положить фарш на ту сторону бутербродов, где нет масла. Положить бутерброды на разогретую сковороду маслом вниз, накрыть крышкой и выпекать. Через 2 - 5 мин они готовы.

    Полезный совет

    Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz