Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиГренки

Гренки с вишнями

Рецепт приготовления блюда «Гренки с вишнями»
Ингредиенты - пшеничный хлеб - 200г
  • - вишня - 1 стакан
  • - масло - 2 ст. л.
  • - сахар
  • - орехи.
  • Процесс приготовления Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в масле. Из вишен удалить косточки, засыпать сахаром и оставить до выделения сока. На гренки уложить подготовленные вишни, полить выделившимся соком и посыпать поджаренными орехами.

    Полезный совет

    Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

    Афоризм

    Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz