Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиГренки

Гренки десертные

Рецепт приготовления блюда «Гренки десертные»
Ингредиенты - пшеничный хлеб - 200г
  • - яйцо - 1.5 шт.
  • - молоко - 3/4 стакана
  • - сахар - 2 ст. л.
  • - сливочное масло - 2 ст. л.
  • - яблоко -1 шт.
  • - ядра лесных орехов - 2 ст. л.
  • Процесс приготовления Тонкие ломтики хлеба смочить в смеси из желтков, молока и сахара. Обжарить, с обеих сторон. Сверху намазать массой из яблок с орехами (яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать и протушить с сахаром, соединить с измельченными обжаренными орехами). Уложить гренки на сковороду, залить взбитыми белками и запечь в духовке.

    Полезный совет

    Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

    Афоризм

    Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

    М. Сафир

    Категории блюд

    Hosted by uCoz