Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиГренки

Гренки с повидлом

Рецепт приготовления блюда «Гренки с повидлом»
Ингредиенты - пшеничный хлеб - 200г
  • - яйцо - 2 шт.
  • - повидло - 1/2 стакана
  • - панировочные сухари или мука - 2 ст. л.
  • - сливочное масло или маргарин - 2 ст. л.
  • - измельченные орехи - 2 ст. л.
  • Процесс приготовления Тонкие ломтики хлеба одинаковой формы обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях или муке и снова обмакнуть в яйцо. Поджарить на сливочном масле или маргарине до золотистого цвета. Охладить, смазать с одной стороны повидлом, уложить на блюдо и сверху посыпать подсушенными орехами.

    Полезный совет

    Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

    Афоризм

    Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz