Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиГренки

Гренки с повидлом запеченные

Рецепт приготовления блюда «Гренки с повидлом запеченные»
Ингредиенты - пшеничный хлеб - 200г
  • - яйцо - 2 шт.
  • - молоко - 3/4 стакана
  • - сахар - 1 ст. л.
  • - сливочное масло - 2 ст. л.
  • - повидло - 1/2 стакана
  • - измельченные орехи - 2 ст. л.
  • Процесс приготовления Тонкие ломтики хлеба обмакнуть в смесь из молока, яиц, сахара и поджарить на сливочном масле. Густое повидло смешать с подсушенными орехами и намазать этой смесью подготовленные гренки. Сверху покрыть яичными белками и запечь в духовке.

    Полезный совет

    Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz