Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиГренки

Гренки с творогом запеченные

Рецепт приготовления блюда «Гренки с творогом запеченные»
Ингредиенты - пшеничный хлеб - 200г
  • - сливочное масло - 2 ст. ложки
  • - творог - 3/4 стакана
  • - яйцо - 1 шт.
  • - сахар - 2 ст. л..
  • Процесс приготовления Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Одну сторону покрыть творожной массой, посыпать сверху сахаром и запечь до золотистого цвета в духовке. Для творожной массы творог протереть через сито, добавить в него сахар и яйца. Перемешать.

    Полезный совет

    В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

    Афоризм

    Аппетит приходит во время еды.

    Ф. Рабле

    Категории блюд

    Hosted by uCoz