Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиГренки

Гренки с творогом и орехами

Рецепт приготовления блюда «Гренки с творогом и орехами»
Ингредиенты - пшеничный хлеб - 200г
  • - яйцо - 2
  • - сахар - 1/4 стакана
  • - молоко - 1/2 стакана
  • - сливочное масло - 2 ст. л.
  • - измельченные орехи - 2 ст. л.
  • для творожной массы:

    - творог - 2/3 стакана
  • - сахар - 2 ст. л.
  • - яйцо - 1 шт.
  • Процесс приготовления Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Полученные гренки с одной стороны покрыть творожной массой и посыпать поджаренными орехами. Для творожной массы протереть творог через сито, добавить в него сахар, яйца. Перемешать.

    Полезный совет

    Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

    Афоризм

    Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz