Холодные закуски — Гренки
Гренки с сахаром
Рецепт приготовления блюда «Гренки с сахаром»
Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- вода - 3/4 стакана
- сахар - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
Процесс приготовления
Ломтики хлеба смочить в сладкой воде и обжарить в масле.
Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд