Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеСоление

Перечный крем

Рецепт приготовления блюда «Перечный крем»
Ингредиенты - перец (сладкий болгарский) - 1кг
- соль - 200г.
Процесс приготовления Зрелые, но твердые мясистые плоды перца очищают от семян, пропускают через мясорубку, добавляют соль, перемешивают и кладут в банки. Закрывают полиэтиленовыми крышками и

употребляют как приправу круглый год.

Полезный совет

Овощи для салата (кроме свеклы и моркови) лучше варить в подсоленной воде. Их лучше недоварить, чем переварить. Чтобы вареные овощи легче чистились, необходимо сразу после варки обдать их холодной водой.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz