Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеСоление

Перец соленый по-чешски

Рецепт приготовления блюда «Перец соленый по-чешски»
Ингредиенты - перец

для заливки:

- вода - 1 л
- соль - 3.5 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
Процесс приготовления Крупный сладкий перец промывают, очищают от семян, плотно укладывают в банки, залить холодным рассолом. Банку накрыть салфеткой и придавить гнетом. Оставить в теплом месте на 10-12 дней, после чего перенести в холодном месте с температурой около 0 градусов, где и хранить.

Полезный совет

Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz