Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеСоление

Огурцы в щавелевом соке

Рецепт приготовления блюда «Огурцы в щавелевом соке»
Ингредиенты - огурцы - 2 кг
- щавель - 300 г
- вода - 700 мл
- соль - 50 г
- сахар - 100 г
- укроп - 40 г.
Процесс приготовления Огурцы моют, обдают кипятком, затем холодной водой и укладывают в банку вместе с укропом.

Щавель моют, заливают крутым кипятком и кипятят. добавляют в смесь протертого "щавеля М щавелевого отвара соль и сахар, кипящей смесью проводят трехкратную заливку огурцов и закатывают банки.

Полезный совет

Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz