Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеСоление

Лук с солью

Рецепт приготовления блюда «Лук с солью»
Ингредиенты - лук репчатый - 1 кг
- соль - 200г.
Процесс приготовления Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и плотно уложить в банки, пересыпая солью. Сверху оставить слой соли. Укупорить и хранить в холодном месте.

Полезный совет

Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz