Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеСоление

Огурцы по-волгоградски

Рецепт приготовления блюда «Огурцы по-волгоградски»
Ингредиенты - огурцы - 700 г
- чеснок - 2 - 3 зубчика

рассол (на 1 л воды):

- соль - 50 г
- уксус - 100 мл
- сахар - 50 г
- укроп и петрушка для аромата
- лавровый лист - 1 шт.
- дверец черный - 4 шт.
- перец молотый черный - 1/4 ч. ложки.
Процесс приготовления У огурцов обрезают кончики, складывают в емкость, заливают кипятком, закрывают крышкой и укутывают одеялом. Выдерживают до остывания. Готовят рассол. На дно подготовленных банок кладут чеснок, перец, лавровый лист, черный и молотый перец. Раскладывают огурцы, заливают рассолом и в каждую банку добавляют уксус (100 мл), укупоривают. Банки переворачивают на

крышку и накрывают одеялом для медленного остывания.

Полезный совет

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz