Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеСоление

Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке

Рецепт приготовления блюда «Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке»
Ингредиенты - кабачки - 1 кг
- морковь - 500 г
- яблоки - 500 г.

для рассола:

- сок яблочный - 500 мл
- вода - 500 мл
- соль - 50 г
- сахар - 50 г.
Процесс приготовления Кабачки моют, нарезают кружками. Яблоки и морковь моют, нарезают дольками. Из яблок удаляют сердцевину. Укладывают подготовленные кабачки, морковь и яблоки в трехлитровую банку. Готовят рассол и трехкратно заливают овощи и яблоки. После третьей заливки банку укупоривают.

Полезный совет

Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz