Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеСоление

Морковь соленая

Рецепт приготовления блюда «Морковь соленая»
Ингредиенты - вода - 4 стакана
- соль - 600г
- морковь
Процесс приготовления По желанию морковь можно засолить целиком, либо порезать кусочками. Для этого ее надо хорошо вымыть, очистит, поместить в посуду с широким горлом. Подготовить рассол и залить им морковь, после чего накрыть ее чистой салфеткой, положить кружок, а сверху груз. Сначала держать в теплом месте, чтобы просолилась, а затем вынести на холод.

Полезный совет

Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz