Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЛиванская

Тесто для выпечки (Ajeen)

Рецепт приготовления блюда «Тесто для выпечки (Ajeen)»
Ингредиенты - мука - 1кг
- вода теплая - 1.25 стакана
- масло оливковое - 1/2 стакана
- масло растительное - 1/2 стакана
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
Процесс приготовления Высыпать муку на плоскую поверхность. Смешать с солью и сахаром и сделать углубление в центре. Добавить масло, потом постепенно воду. Тщательно вымесить тесто и скатать из него шарик. Положить тесто в миску, накрыть полотняной тряпочкой и оставить в теплом месте на 6 часов. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.

Полезный совет

Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz