Национальная кухня — Малазийская
Салат с огурцом и ананасом
Рецепт приготовления блюда «Салат с огурцом и ананасом»
Ингредиенты
- огурец - 1шт.
- лук красный - 1 шт.
- ананас маленький - 2 шт.
- чили - 1 шт.
- уксус, соль и сахар - по вкусу.
- лук красный - 1 шт.
- ананас маленький - 2 шт.
- чили - 1 шт.
- уксус, соль и сахар - по вкусу.
Процесс приготовления
Овощи и ананас мелко порезать, добавить уксус, соль и сахар. Подавать холодным с Rendang и рисом.
При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд