Национальная кухня — Австрийская
Фаршированный антрекот по-австрийски
Рецепт приготовления блюда «Фаршированный антрекот по-австрийски»
Ингредиенты
- телятина - 300г
- бекон постный - 200г
- картофель - 400г
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 200г
- лук репчатый - 3 шт.
- масло сливочное - 150г
- вино белое - 250г
- мука - 2-3 ст.л.
- перец черный молотый, орех мускатный, соль - по вкусу.
- бекон постный - 200г
- картофель - 400г
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 200г
- лук репчатый - 3 шт.
- масло сливочное - 150г
- вино белое - 250г
- мука - 2-3 ст.л.
- перец черный молотый, орех мускатный, соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.
Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.