Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиТворожные запеканки

Запеканка творожная с петрушкой

Рецепт приготовления блюда «Запеканка творожная с петрушкой»
Ингредиенты - яйцо - 4 шт.
  • - нежирный творог - 250г
  • - панировочные сухари - 2 ст.л.
  • - зелень петрушки - 2 стакана
  • - соль и черный перец - по вкусу
  • - маргарин
  • - манная крупа - 1 ст.л.
  • Процесс приготовления Мелко режем зелень петрушки. В большой миске взбиваем вместе творог и яйца. Добавляем сухари, петрушку, тщательно перемешиваем. Заправляем солью и перцем и снова все перемешиваем.

    Нагреваем духовку до средней температуры. Смазываем противень, посыпаем манкой и выкладываем смесь. Запекаем в нагретой заранее духовке 50 минут.

    Полезный совет

    Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

    Афоризм

    Аппетит приходит во время еды.

    Ф. Рабле

    Категории блюд

    Hosted by uCoz