Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняПортугальская

Салат с бакальау (вяленой треской)

Рецепт приготовления блюда «Салат с бакальау (вяленой треской)»
Ингредиенты - картофель - 4-5 клубней
- зеленый лук, майонез - по вкусу
- бакальау (можно заменить треской горячего копчения) - 500г
Процесс приготовления Картофель промыть, отварить в кожуре, затем очистить горячим и порезать кубиками. Смешать нарезанные картофель, бакальау, добавить по вкусу зеленый лук и заправить салат майонезом.

Полезный совет

Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz