Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняБразильская

Коллард тушеный

Рецепт приготовления блюда «Коллард тушеный»
Ингредиенты - бекон - 4 ломтика
- вода - 2 стакана
- коллард - 450г
- сахар, соль.
Процесс приготовления Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния. В кипящую воду положить коллард, добавить соль и сахар и варить, пока листья не размягчатся. Готовый коллард обсушить и присыпать беконом. Если нет колларда (листовая капуста, необразующая кочана), то можно использовать шпинат или брюссельскую капусту.

Полезный совет

Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz