Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняБразильская

Рыбный хлеб (Pao de peixe)

Рецепт приготовления блюда «Рыбный хлеб (Pao de peixe)»
Ингредиенты - филе рыбы - 800г
- панировочные сухари - 120г
- размягчённое сливочное масло - 100г
- шнитт-лук, зелень петрушки - по 1 большому пучку
- соль, чёрный перец - по вкусу
- сок 2 лимонов
- пекарского порошка - 2 ст.л.
- растительное масло без запаха для смазывания формы
Процесс приготовления Все ингредиенты измельчить, перемешать, полученное тесто выложить в жаропрочную прямоугольную форму, предварительно смазанную маслом. Форму поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать примерно 35 минут при 220°. Дать хлебу остыть, вынуть из формы и нарезать на куски. Подавать в качестве закуски к белому вину.

Полезный совет

Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz