Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаФруктовые супы

Суп из неспелого винограда

Рецепт приготовления блюда «Суп из неспелого винограда»
Ингредиенты - виноград - 500г
- вода - 4 стакана
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- лук - по вкусу.
Процесс приготовления Неспелый виноград отварить в 4 стаканах воды, размять и процедить через сито. Часть отвара отделить и остудить, чтобы затем развести в нем муку.

Отвар поставить на огонь, довести до кипения, влить при помешивании разведенную муку и дать еще покипеть. Затем добавить толченые грецкие орехи, мелко нарезанный лук, посолить и варить до тех пор, пока мука не потеряет специфический запах и вкус. Изредка помешивать суп ложкой.

Этот суп подается как теплым, так и в холодном виде.

Полезный совет

Чтобы рис получился белым и не склеивался после варки, нужно добавить в воду 0.5 чайной ложки лимонного сока.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz