Первые блюда — Фруктовые супы
Суп из дыни, яблок и лимона
Рецепт приготовления блюда «Суп из дыни, яблок и лимона»
Ингредиенты
- вода - 1 стакан
- дыня - 100г
- яблоки - 70г
- ксилит - 10г
- лимон - 15г.
- дыня - 100г
- яблоки - 70г
- ксилит - 10г
- лимон - 15г.
Процесс приготовления
Дыню и яблоки очистить, мелко нарезать, засыпать ксилитом. Кожуру залить кипятком и кипятить 10 минут, настоять в течение часа, затем процедить и прокипятить с лимонной цедрой. Смешать настой и фрукты, добавить лимонный сок с ксилитом.
Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).