Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиБутерброды

Бутерброд с сельдью и яйцом

Рецепт приготовления блюда «Бутерброд с сельдью и яйцом»
Ингредиенты - черный хлеб - 700 г
  • - горчичное, томатное или хренное масла - 30 г
  • - сельдь - 1/2
  • - яйца - 1 - 2
  • - помидор или небольшой огурец
  • - сметана - 1 ст. л.
  • - рубленый зеленый лук - 1 ст. л..
  • Процесс приготовления Кусок хлеба намазать маслом. Сельдь необходимо очистить и нарезать длинными тонкими полосками. Яйцо сварить, а затем желток и белок изрубить в отдельную посуду. Помидор или огурец и зеленый лук изрубить на мелкие кусочки. Все продукты нужно уложить длинными разноцветными полосами на куске хлеба, причем сметану рекомендуется размещать рядом с сельдью. Полностью приготовленный бутерброд режется на несколько четырех- и треугольных кусочка.

    Полезный совет

    Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

    Афоризм

    Аппетит приходит во время еды.

    Ф. Рабле

    Категории блюд

    Hosted by uCoz