Холодные закуски — Бутерброды
Бутерброды с перепелиными яйцами
Рецепт приготовления блюда «Бутерброды с перепелиными яйцами»
Ингредиенты
- белый или черный хлеб
- соленая рыба
- перепелиные яйца
- зеленый лук
- зелень.
Процесс приготовления
Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы. Сверху на бутерброд положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.
Лучше всего варить варенье в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой - частицы алюминия попадают в варенье.