Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиБутерброды

Бутерброды с перепелиными яйцами

Рецепт приготовления блюда «Бутерброды с перепелиными яйцами»
Ингредиенты - белый или черный хлеб
  • - соленая рыба
  • - перепелиные яйца
  • - зеленый лук
  • - зелень.
  • Процесс приготовления Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы. Сверху на бутерброд положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.

    Полезный совет

    Лучше всего варить варенье в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой - частицы алюминия попадают в варенье.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz