Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиБутерброды

Бутерброд с цыпленком

Рецепт приготовления блюда «Бутерброд с цыпленком»
Ингредиенты - белый хлеб - 100 г
  • - филейчики - 1 цыпленка
  • - соль, лимонный сок и черный перец
  • - растительное масло
  • - сок жареного мяса - 1 ст. л.
  • - жир.
  • Процесс приготовления Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филейчик цыпленка отбить их специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.

    Полезный совет

    Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

    Афоризм

    Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

    Козьма Прутков

    Категории блюд

    Hosted by uCoz