Холодные закуски — Бутерброды
Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
Рецепт приготовления блюда «Бутерброд с рубленой килькой и яйцом»
Ингредиенты
- белый хлеб - 100 г
- или соленое печенье - 6 - 8
- килечное масло - 35 г
- или сливочное масло - 25 г
- рубленая килька - 3 - 4
- яйцо
- помидор или красный стручковый перец.
Процесс приготовления
Кусочек хлеба или печенье нужно намазать толстым слоем килечного или сливочного масла. На слой масла положить рубленую кильку. Сверху кладется небольшая долька вареного яйца или немного яичницы. Бутерброд можно украсить небольшой полоской стручкового перца или кусочком помидора.
Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.