Холодные закуски — Бутерброды
Бутерброд с ветчиной и яйцом
Рецепт приготовления блюда «Бутерброд с ветчиной и яйцом»
Ингредиенты
- черный хлеб - 100 г
- горчичное, томатное или зеленое масла - 30 г
- ветчина - 50 г
- яйца - 1 - 2
- соленый огурец
- тертый хрен со сметаной - 1 ст. л.
Процесс приготовления
Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла. Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить. Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные - произвольно. Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.
Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.