Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаОладьи и оладушки

Оладьи картофельные по-мински

Рецепт приготовления блюда «Оладьи картофельные по-мински»
Ингредиенты - картофель - 12 шт.
- растительного масло - 2 ст. ложки
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- чеснок - 2-3 дольки
- соль - по вкусу

для фарша:

- свинина - 400 г
- соль, перец черный молотый - по вкусу.
Процесс приготовления Картофель очистить, промыть, натереть на терке, посолить и все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон. Готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15 - 20 мин. При подаче посыпать мелко рубленым чесноком.

Полезный совет

Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz