Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаОладьи и оладушки

Оладьи из пшеничных сухарей

Рецепт приготовления блюда «Оладьи из пшеничных сухарей»
Ингредиенты - пшеничные сухари - 200г
- молоко - 300г
- яйцо - 1 шт.
- сахарный песок - 2-3 ст.л.
- сливочное масло - 30г
- изюм - 20г
- сметана - 2 ст.л.
- дрожжи - 20г.
Процесс приготовления Размолоть сухари и залить горячим молоком. Добавить соль, сахар, яйцо, изюм и дрожжи. Поставить для брожения на 2-3 ч. Поджарить оладьи, подать с маслом, сметаной или медом.

Полезный совет

Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz