Выпечка — Оладьи и оладушки
Оладьи из топинамбура и моркови
Рецепт приготовления блюда «Оладьи из топинамбура и моркови»
Ингредиенты
- топинамбур - 700г
- морковь - 300г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 100г
- масло растительное - 100г
- соль.
- морковь - 300г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 100г
- масло растительное - 100г
- соль.
Процесс приготовления
Топинамбур и морковь очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, добавить яйца, муку, соль. Все перемешать до образования однородной массы. Выкладывая полученную массу столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжаривать оладьи с двух сторон.
Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.