Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаБулочки и пышки

Булочки фруктовые

Рецепт приготовления блюда «Булочки фруктовые»
Ингредиенты - пюре фруктовое - 200г
- молоко (теплое) - 400 мл
- масло сливочное - 50г
- дрожжи - 50г
- соль - 1/2 ч.л.
- мука пшеничная.
Процесс приготовления Яблоки или груши вымыть, потушить в небольшом количестве воды или испечь в духовке, протереть через сито. Замесить на полученной массе жидкое тесто, положив немного муки, дрожжи, соль. Дать ему подойти и, добавляя небольшими порциями муку, замесить густое тесто, введя в него при этом сливочное масло. Хорошо вымешенному тесту дать подойти, сформовать из него булочки и испечь их в духовке при 180°С.

Полезный совет

Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz