Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаБулочки и пышки

Булочка капустая

Рецепт приготовления блюда «Булочка капустая»
Ингредиенты - пшеничная мука - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- дрожжи - 30г
- соль - 1/2 ч. л.
- белокочанная капуста (рубленная) - 2 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
Процесс приготовления В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

Капусту очистить, промыть, нашинковать соломкой.

В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить.

Поставить тесто для брожения на 1-2 ч при температуре 30-40° С в теченине 20-25 мин.

Горячие булочки смазать растительным маслом.

Полезный совет

Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz