Выпечка — Булочки и пышки
Булочки заварные из кукурузной муки
Рецепт приготовления блюда «Булочки заварные из кукурузной муки»
Ингредиенты
- вода - 250г
- масло сливочное - 80г
- кукурузная мука - 20г
- яйцо - 4 шт.
- масло сливочное - 80г
- кукурузная мука - 20г
- яйцо - 4 шт.
Процесс приготовления
Вскипятить воду со сливочным маслом, убавить огонь и всыпать кукурузную муку. Полученную массу тщательно перемешать, немного проварить (1-2 минуты) на слабом огне. Смесь немного охладить и по одному вбивать яйца до вязкости теста. Выкладывать тесто на смазанный противень чайной ложкой. Выпекать на среднем огне 40-50 минут. Заполнять готовые булочки кремом или взбитыми сливками
Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд