Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняБелорусская

Борщ с репой

Рецепт приготовления блюда «Борщ с репой»
Ингредиенты - говядина (кости) - 150г
- свекла - 110г
- картофель - 100г
- репа - 130г
- лук репчатый - 20г
- морковь - 25г
- томат-пюре - 15г
- сало свиное - 5г
- уксус (6%) - 5г
- специи - по вкусу
- сметана - 1/2 ст. л.
- соль
Процесс приготовления В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассерованную муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин. Заправляют специями. Подают со сметаной

Полезный совет

Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz