Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаОкрошка, ботвинья, холодник

Холодник с раками

Рецепт приготовления блюда «Холодник с раками»
Ингредиенты - свежие огурцы -8 шт.
- огуречный рассол - по вкусу
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 400г
- квас - 1.5-2 л
- раки мелкие (шейки) - 25 шт.
- зелень и хрен - по вкусу
Процесс приготовления Очистить огурцы, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, положить сметаны, развести квасом, прибавить стакан огуречного рассола, рубленой петрушки, эстрагона и кервеля, рубленых яиц, раковых шеек и посыпать по вкусу солью, перцем. Прибавить немного сахара, положить зеленого лука и хрена. Перед подачей остудить.

Полезный совет

Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz