Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаОкрошка, ботвинья, холодник

Холодник с крабами

Рецепт приготовления блюда «Холодник с крабами»
Ингредиенты - квас хлебный - 600г
- крабы (консервированные) - 70г
- лук зеленый - 60г
- огурцы - 160г
- яйцo - 1/2 шт.
- сахар - по вкусу
- укроп - по вкусу.
Процесс приготовления Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зеленый и яйца вареные нашинковать, крабы нарезать кусочками. Сок от крабов использовать, добавив квас. В остальном приготовить так же, как и окрошку мясную.

Полезный совет

Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz